Гриценко: не исключено, что пожар на складе боеприпасов произошел неслучайно

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко считает подозрительными некоторые обстоятельства произошедшего пожара на складе в Хмельницкой области. Об этом он сказал в субботу в ходе поездки в Черкасскую область, сообщили в управлении пресс-службы министра обороны.

Гриценко настораживает, что это произошло ровно через год после аналогичной ситуации в Новобогдановке Запорожской области.

"К сожалению, я не исключаю возможности, что это случилось неслучайно", - процитировали слова министра в его пресс-службе.

По словам Гриценко, причины данного происшествия будут представлять особый интерес для компетентных органов. Министр отметил, что склад был опечатан, работы на нем не проводились, он был обесточен, передают «Подробности».

Напомним, в результате локализации пожара на артскладе возле села Цвитоха Хмельницкой области получили ранения 9 военнослужащих, один из них - тяжелое.

По статье о халатности возбуждено уголовное дело.

Ровно год назад произошел пожар на складе в Новобогдановке. Тогда погибли пять человек.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.