Сайт «Евровидения» «обозвал» группу «Гринджолы» «Гринджопы»

Вчера вечером официальный сайт «Евровидения» назвал украинскую группу «Гринджолы» – Greenzhopy. Чтобы увидеть надпись необходимо было зайти на страницу по адресу http://www.eurovision.org. в раздел «Украина».

С левой стороны размещена фотография группы под которой стояла надпись: Greenzhopy. Сейчас администрация сайта исправила название группы на Greenjolly. Кроме того, сайт «Евровидения» заявил о том, что сайт был взломан.

Сайт «приносит извинения группе и представителям за происшедший казус». И сообщает, что он произошел по вине взломщиков».

Не исключено, что именно в связи со скандалом вокруг инцидента с названием «Грынджол» сегодня на сайте eurovision.ua появилось предостережение:

“Организаторы Песенного конкурса “Евровидение-2005” обеспокоены появлением в сети Интернет веб-сайтов, которые представляют себя официальным информационным источником конкурса. Эти двойники недобросовестно освещают события конкурса и пользуются оригинальными разработками организаторов Конкурса, в нарушение права интеллектуальной собственности.

Обращаем внимание всех, кто следит за ходом подготовки к конкурсу в сети Интернет, на то, что достоверная и оперативная информация о событиях и участниках размещается только на официальном веб-сайте вещателя-организатора Песенного конкурса “ Евровидение-2005 ” НТКУ – www.eurovision.ua и официальном веб-сайте Песенного конкурса «Евровидение» www.eurovision.tv , сообщает «Интернет-репортер».

По материалам ForUma.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.