Украина и Молдова с 10 мая будут осуществлять электронные денежные переводы

Государственное предприятие связи «Укрпочта» с 10 мая вводит двухсторонний обмен международными электронными переводами между Украиной и Республикой Молдова.

К пересылке в Молдову принимаются электронные переводы в гривнах, адресованные физическому лицу по месту его проживания (нахождения) или до востребования. При переводе средств, которые относятся к социально-значимым неторговым платежам, сумма перевода не ограничивается.

Средства, которые переводятся в качестве помощи родственникам, не могут превышать сумму 600 долларов (в гривневом эквиваленте) в месяц от одного лица. Средства, которые приходят в Украину из Молдовы, выплачиваются в гривнах.

Отправитель электронного перевода может воспользоваться дополнительными услугами, в частности, заказать уведомление о выплате перевода, а также переслать адресату вместе с переводом письменное сообщение. Перевод обойдется отправителю в 10% от суммы. В то же время плата не может составлять менее 1 доллара, сообщает ProUA.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.