Авиабилеты на международных рейсах подорожают

Цены на авиабилеты в Украине поднимутся из-за новых страховок для полетов, которые вводит Европа. Повышаются лимиты ответственности и вводятся дополнительные страховки так называемых военных и террористических рисков.

Вице-президент компании «Международные авиалинии Украины» Алевтина Фурсаева говорит, что большие перевозчики уже несколько лет назад перешли на более дорогие страховые полисы и считает, что на «грандах рынка» это никак не скажется. Больше всего пострадают малые и средние компании, а также грузовые перевозчики. Дорогие страховки им не по карману.

Главный минус новых страховок для пассажиров – повышение на несколько долларов стоимости билетов. Главный плюс - теперь повышаются компенсации не только в случае катастроф, но и в случаях потери багажа. Если раньше за пропавший чемодан платили не больше 20 долларов за каждый килограмм веса, то теперь будут отдавать около 25-30 долларов, сообщает «НТН».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.