Во время пожара парижском отеле "Пари-Опера" пострадали трое украинцев

По предварительным данным, среди погибших в пожаре в парижском отеле украинцев нет, однако среди пострадавших – трое граждан Украины, сообщил заместитель руководителя пресс-службы МИД Украины Дмитрий Свистков.

По его словам, консул Украины во Франции поддерживает постоянный контакт с местными французскими властями и пожарными. Он выехал на место происшествия, сообщает "Интерфакс".

Как напоминает Эксперт-Центр, 20 человек погибли во время пожара, произошедшего в ночь на пятницу в парижской гостинице "Пари-Опера". Среди погибших есть дети. Об этом сообщают пожарные службы французской столицы.

Ранее говорилось о 15 погибших, 12 тяжело и 45 легко раненных.

Некоторые постояльцы гостиницы, спасаясь от огня, выпрыгивали из окон, сказал представитель пожарной службы. Он сообщил, что огонь вспыхнул примерно в два часа ночи в одной из комнат шестиэтажной гостиницы, расположенной недалеко от парижской Оперы.

В тушении огня принимали участие более 50 пожарных машин. На месте происшествия побывал министр внутренних дел Доминик де Вильпен. Во время пожара в гостинице находились 76 постояльцев, преимущественно африканцы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.