Российские олигархи переберутся в Украину?

Украина может стать идеальным местом для размещения капиталов российских олигархов. Об этом заявил внештатный советник украинского Президента Виктора Ющенко, один из лидеров российского Союза правых сил Борис Немцов.

По словам Немцова, «Украина может стать идеальным местом для размещения капиталов российских олигархов. Вместо того, чтобы размещать и «тупиковать» деньги в какой-то Швейцарии, лучше дать им возможность поработать на Украине».

Он также отметил, что уже обсуждал с президентом Виктором Ющенко вопросы «недопущения ползучей реприватизации и некоторые вопросы инвестиций в строительство недвижимости». «Однако вопросы по строительству должны решаться на местном уровне. Например, между правительством Москвы и госадминистрацией города Киева», - сказал Борис Немцов.

Как сообщает КорреспонденТ, в свою очередь министр иностранных дел России Сергей Лавров на инвестиционном форуме «От революции к инвестиционным возможностям», который проходил 21 февраля в украинской столице, заявил, что Москва рассчитывает на то, что российские компании в Киеве будут пользоваться теми же условиями, какими пользуются компании других стран.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.