Ющенко запрещает париться в банях и на 10 лет запретит охоту

Президент Виктор Ющенко требует от членов правительства прекратить париться в банях, и пообещал запретить охоту на 10 лет. Об этом Ющенко заявил в Донецке, выступая перед активом области.

«Это и мое требование - прекратите париться в бане», - сказал президент. Так он прокомментировал выступление министра внутренних дел Украины Юрия Луценко, который говорил о том, что члены правительства и руководство милиции часто парятся в бане с людьми, с которыми ни коим образом не связаны профессиональными интересами.

Также Ющенко сообщил о намерении ввести запрет на охоту.

«Не ходите на охоту. Через несколько дней мы запретим охоту на 10 лет», - сказал президент, обращаясь к руководителям области, сообщает УНИАН.

Как известно, подобные идеи Ющенко высказывал и в Суммах: «Мы закроем охоту. Потому что вы знаете, какая компания собирается - прокурор, глава райадминистрации и судья. Давайте сохраним для волков ту Украину, которую еще не добили. Когда на импортных «Лендкрузерах» мотаются по полям, добивают зайчика или лисичку любовнице на воротник...»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.