«Откуп» от армии будут брать на законных основаниях

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко допускает возможность применения «откупа» от службы в армии на законных основаниях.

Как передает УНИАН, такое мнение он высказал сегодня во время посещения 169-го учебного центра Северного оперативного командования Сухопутных войск ВС Украины.

В частности, по его словам, призыв молодежи в армию до сих пор остается одной из чрезвычайно серьезных проблем оборонного ведомства Украины. В армию идут служить люди в основном из сельской местности, что очень сильно влияет на профессионально-образовательный уровень войск. Внедрение льгот, по мнению министра, вряд ли будет способствовать популярности срочной службы.

Гриценко не исключил, что «те люди, которые не хотят идти в армию и думают, как дать взятки сотруднику военкомата, могли бы платить свои деньги в бюджет. Однако такой шаг нуждается в законодательной почве».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.