Украинский телеканал «Тонис» требует отставки Нацсовета по телерадиовещанию

ОАО «Телеканал «Тонис» обратился с письмом к Президенту Украины Виктору Ющенко, главе Верховной Рады Владимиру Литвину, Премьер-министру Украины Юлии Тимошенко, главе СНБО Петру Порошенко, Генпрокурору Святославу Пискуну и главе СБУ Александру Турчинову. В письме коллектив телеканала выражает недоверие Национальному совету по вопросам телевидения и радиовещания.

«Ми считаем, что НСУ методически уничтожал национальное информационное пространство в пользу приближенных к бывшей власти политических сил» - говорится в письме.

Телеканал «Тонис» требует отставки всех членов Нацсовета и просит не допустить назначения членов старого состава в новый. Также телеканал просит силовые структуры страны проверить деятельность Нацсовета на предмет коррупционных действий, перераспределить теле- и радиочастоты в стране на конкурсной основе.

Полный текст письма читайте здесь.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.