Кучма получил материальное содержание государственную дачу в пожизненное пользование

Экс-президент Украины Леонид Кучма получил материальное содержание, а также государственную дачу в пожизненное пользование. Об этом сообщил «5-й канал», ссылаясь на распоряжение Кабинета Министров Украины от 19 января текущего года, в котором говорится об обеспечении, обслуживании и охране Леонида Кучмы.

Как передает УНИАН, кроме того, ему в пожизненное пользование передана государственная дача номер 72 с обслуживанием и охраной. Согласно распоряжению, на него будут работать один советник и два помощника, у него будет два автомобиля и четыре водителя, один повар, две горничные и два официанта. Все это будет содержаться за счет государства.

Источник в Информационном секторе обеспечения деятельности Кабмина подтвердил «5-му каналу», что на последнем заседании правительства под председательством Николая Азарова такой документ рассматривался и теперь он подписан.

В пресс-службе Азарова пока не могут подтвердить эту информацию, но пообещали это сделать в понедельник, отметил «5-й канал».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.