Украинский МИД назвал готовящуюся инаугурацию беспрецедентной

МИД Украины характеризует организацию предстоящей инаугурации нового президента Виктора Ющенко как «беспрецедентную» на всем постсоветстком пространстве.

«Это беспрецедентный факт для постсоветского пространства», - сказал сегодня журналистам глава пресс-службы МИД Маркиян Лубкивский на репетиции церемонии инаугурации в парламенте.

Он подчеркнул, что по оценкам министерства, уровень иностранного представительства на церемонии «является очень высоким», передают «Подробности».

«Очень много высоких и влиятельных гостей. Речь идет о 59-ти делегациях, которые возглавляют высокие должностные лица, начиная от глав государств и заканчивая министрами», - сказал Лубкивский.

Напомним, завтра в полдень состоится инаугурация нового Президента Украины Виктора Ющенко. Церемония пройдет в зале Верховной Рады и будет транслироваться на большой экран, который установлен на столичном Майдане Незалежности. Сразу после инаугурации Виктор Ющенко примет участие в военной церемонии в Мариинском дворце, а потом выступит на Майдане. Завершится церемония в девять вечера - праздничным фейерверком.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.