МВД: предварительная версия смерти Кирпы – самоубийство

Предварительная версия смерти Георгия Кирпы – самоубийство. Об этом, как сообщает ForUm, сказали в Департаменте связей с общественностью МВД Украины.

Как сообщается, 27 декабря 2004 года в 21.10 в дежурную часть Дарницкого райуправления столичного главка милиции поступило сообщение о том, что в поселке Бортничи на приусадебном участке по ул. Красноармейская обнаружен мертвым с огнестрельным ранением головы министр транспорта и связи Украины Георгий Кирпа.

Прибывшая на место происшествия следственно-оперативная группа обнаружила тело погибшего в помещении сауны, расположенной на территории дачного участка Кирпы, говорится в сообщении Департамента. Рядом с погибшим найден пистолет ПСМ, а также стреляная гильза.

«По предварительным данным, на момент гибели Г.Кирпы (около 17.00) на территории дачи находился лишь его охранник. Предварительная версия смерти Кирпы – самоубийство. Материалы по этим фактам переданы в органы прокуратуры. Продолжается расследование», - сообщает Департамент связей с общественностью МВД Украины.

From-ua.com

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.