Томенко: Следующие самоубийцы - Бакай, Медведчук и Сацюк?

Депутат Николай Томенко обращается к президенту Леониду Кучме с просьбой обеспечить охраной главу администрации президента Виктора Медведчука, бывшего заместителя главы СБУ Владимира Сацюка и руководителя Госуправления делами Игоря Бакая.

Комментируя смерть Кирпы, сегодня на пресс-конференции Томенко выразил «большие сомнения» относительно версии о самоубийстве министра транспорта, и высказал допущение, что это может быть не последняя смерть.

По его словам, Кирпа «был одним из главных свидетелей не только коррупционных действий, а и фальсификации выборов». В связи с этим он обратился к президенту с требованием о «неотложном обеспечении» Медведчука, Сацюка и Бакая охраной.

«Я не хотел бы, чтобы они переехали жить в другие страны, или погибли». По словам Томенко, они «должны говорить», что происходило в стране.

Также, по словам Томенко, только АП подала на протяжении последней недели более 200 представлений о выдаче дипломатических паспортов, передает «Українська правда».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.