Мороз уйдет в оппозицию?

Лидер Социалистической партии Александр Мороз не исключает возможность своего перехода в оппозицию в случае избрания кандидата в Президенты, лидера блока партий "Наша Украина" Виктора Ющенко Президентом.

По словам Мороза, политика Ющенко на посту Президента будет определять: поддержит ли его Социалистическая партия или станет критиковать. При этом Мороз подчеркнул, что в данный момент с ним не ведутся переговоры относительно распределения должностей в новом правительстве. "Не считаю, что наша партия должна бороться за это... Торговли никакой не будет", - сказал Мороз.

По его словам, главным составляющим политики Ющенко на посту Президента должно стать стремление власти добиться доверия к себе со стороны общества, пишет Гдавред.

Ранее, Мороз заявлял, что готов работать в Кабинете министров, который будет сформирован после окончания выборов Президента, в случае победы на них Ющенко.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.