Гавриш отказался участвовать в избирательной кампании Януковича

Уполномоченный представитель провластного кандидата в Президенты Виктора Януковича в Центральной избирательной комиссии, народный депутат Степан Гавриш отказался от участия в избирательной кампании Януковича.

Об этом Степан Гавриш заявил в интервью газете «Столичные новости». Он также сообщил, что не является более представителем Виктора Януковича.

«Я сейчас не являюсь представителем Януковича. Поскольку диалог со мной на эту тему не состоялся, не буду сам принимать на этот счет никаких решений, не буду участвовать в предвыборной кампании Януковича», - сказал Гавриш.

Как передает КорреспонденТ, он также подчеркнул, что честно выполнял свою работу в качестве представителя Януковича, однако отказывается работать в неправовом поле.

Степан Гавриш отметил также, что лидер оппозиционного блока «Наша Україна» Виктор Ющенко становится единоличным лидером своей избирательной кампании, в то время как потенциал борьбы команды Виктора Януковича исчерпан.

Кроме того, он выразил уверенность в том, что Янукович в сложившейся ситуации не может принимать участие в переголосовании второго тура выборов Президента, поскольку это противоречит его заявлению о том, что он не признает законным решение Верховного Суда, во исполнение которого это переголосование состоится.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.