Кучма призывает не допустить раскола Украины

Президент Украины Леонид Кучма призвал не допустить раскола страны. Об этом он заявил, выступая сегодня в загородной резиденции в Конче-Заспе под Киевом на совещании с главами обладминистраций.

Как сообщает пресс-службa президента, Л.Кучма подчеркнул необходимость не допустить раскола Украины.

Ни Виктор Ющенко, ни Виктор Янукович не хотят "быть президентом одной части Украины", процитировала пресс-служба слова президента.

Кучма также сообщил, что в воскресенье у него была встреча с лидером оппозиции Виктором Ющенко. По словам Кучмы, состоялся обстоятельный разговор с кандидатом в президенты.

"Я не увидел агрессии со стороны Виктора Ющенко", - сказал Л.Кучма. Он сообщил, что на этой встрече присутствовал и спикер парламента Владимир Литвин.

Кучма высказал обеспокоенность финансовой ситуацией в стране.

В совещании, которое проходит в Конче-Заспе, принимают участие президент Леонид Кучма, премьер-министр Виктор Янукович, председатель Верховной Рады Владимир Литвин, представители правительства, а также губернаторы Луганской, Николаевской, Донецкой и Сумской областей, премьер-министр Крыма Сергей Куницын, передает .

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.