В украинских аэропортах вводятся усиленные меры безопасности

В украинских аэропортах вводятся усиленные меры безопасности. Это связано со вчерашними авиакатастрофами самолетов Ту-134 и Ту-154 в России.

В частности, руководство Государственной авиационной службы Украины направило всем украинским аэропортам распоряжение по увеличению мер безопасности. Как передает ICTV, в аэропортах более тщательно будут следить за пассажирами и их багажом.

Напомним, в ночь на 25 августа в России разбились два самолета. Около 22 часов (по киевскому времени) с экранов радаров исчезли Ту-134 и Ту-154 с пассажирами на борту. Оба вылетели из Москвы. На борту Ту-134 летели 35 пассажиров и 9 членов экипажа, а на бортуТу-154 - 46 человек.
Согласно списку, предоставленному оперативной службой аэропорта «Домодедово», среди фамилий пассажиров погибших в результате двух вчерашних авиакатастроф отмечено имя гражданина Украины Сергея Шарова 1981 г.р., жителя Первомайска Луганской области.

Также на официальном сайте авиакомпании «Сибирь» появилась информация, что на рейсе 1047 было два трансферных пассажира, которые летели в Сочи из других городов с пересадкой в Москве. Одним из этих пассажиров оказалась некая О.Шоня (по данным аэропорта «Домодедово» - гражданка Украины), которая летела в Сочи из Киева.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.