Отравления в Киеве, Харькове и Одессе между собой не связаны

Случаи массового отравления детей в Киеве, Харькове и Одессе не связаны между собой, сообщил сегодня на пресс-конференции заместитель председателя Киевской городской госадминистрации Валерий Бидный. И добавил, что по имеющейся информации, в Одессе и Харькове у детей выявлена дизентерия.

Как сообщил «proUA», по предварительным данным, причиной массового отравления детей в Киеве стала ретровирусная инфекция.

Отвечая на вопрос журналистов о том, кто будет нести ответственность за заболевание детей в Киеве, Бидный отметил, что виновник данного инцидента будет назван после окончания работы специальной комиссии при Киевской горгосадминистрации.

Бидный также подчеркнул, что комиссия не рассматривает версию нечестной конкуренции. По его словам, фактов, свидетельствующих о такой возможности, выявлено не было.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.