Украинцы покидают Ирак

Министерство иностранных дел Украины продолжает выяснять информацию относительно граждан Украины, которые в данное время находятся в Ираке, а также принимает меры с целью их возвращения на родину до окончательной стабилизации ситуации в Ираке.

Как пишет «Главред», по имеющейся у МИД Украины информации, эвакуация сотрудников ряда российских компаний, в составе которых работают и украинские граждане, будет осуществляться в несколько этапов.

Сегодня будут эвакуированы самолетами МЧС Российской Федерации 362 работника государственной российской компании «Технопромэкспорт», среди которых 172 гражданина Украины.

Предполагается, что 16 апреля самолетом МЧС РФ будут эвакуированы сотрудники компаний «Энергомашэкспорт», в т. ч. 5 граждан Украины, и «Интерэнергосервис», а также работники других представительств российских компаний в Багдаде.

По предварительным данным, 35 граждан Украины - работников российской компании «Интерэнергосервис» высказали желание остаться и работать в Багдаде. Вопрос возвращения граждан Украины на Родину находится на особом контроле МИД Украины.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.