ГАИ разыскивает водителя Блохина

Правоохранительные органы Украины разыскивают водителя, который находился за рулем джипа «Хаммер» во время ДТП, в котором пострадал главный тренер украинской сборной по футболу депутат парламента Олег Блохин.

Как передает "ForUm", по словам представителя ГАИ, в минувший вторник, когда на трассе в районе столичного жилмассива «Осокорки» произошло столкновение джипа «Хаммер», в котором находился Блохин, с «Таврией», водитель джипа исчез в неизвестном направлении еще до прибытия работников ГАИ. «Его местонахождение мы не знаем до сегодняшнего дня, хотя фамилия водителя нам известна», - сказал представитель ГАИ. При этом он добавил, что ДТП произошло по вине водителя «Хаммера», который не соблюдал дистанцию.

Напомним, что ранее неофициальные источники сообщили “ForUm’у”, что в машине, в которой находился народный депутат Украины Олег Блохин, было три человека. За рулем «Хаммера» находился друг депутата Александра Волкова, рядом сидел Олег Блохин, на заднем сидении находился Олег Лупин – президент Фонда Олега Блохина.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.