Россиянин бросился с парома в воду, чтобы не покидать Украину

17 марта в пункте пропуска "Крым" (Керчь) из Украины выезжал гражданин РФ 1972 года рождения, который прибыл в Украину 8 декабря прошлого года. При оформлении его документов пограничники выявили, что гражданин самостоятельно внес изменения в эмиграционную карточку, то есть подделал ее.

В связи с этим на данной карточке был проставлен штамп, запрещающий въезд в Украину на срок до одного года. После этого гражданин сел на паром, направляющийся в Россию. Когда паром отошел от причала приблизительно на 70 метров, мужчина бросился в воду.

Сразу же к месту происшествия направился пограничный наряд, который вытащил его из воды. Пограничники успели вовремя, поскольку он начал тонуть. На суше мужчине была оказана первая медицинская помощь, из Керчи была вызвана "скорая помощь". Когда пограничники спросили о мотивах поступка, то мужчина сообщил, что "хочет еще раз ступить на украинскую землю".

Об этом сообщил начальник пресс-службы Азово-Черноморского регионального управления Государственной пограничной службы Украины Сергей Пиддубный. Пиддубный также сказал, что гражданина все же отправили в Россию следующим паромом, передают «Подробности».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.