Кучма уволил Ермилова? (обновлено)

Президент Украины Леонид Кучма своим указом уволил Сергея Ермилова с должности министра топлива и энергетики. Об этом сообщил источник в Минтопэнерго.

Как передают «Подробности», в то же время, в Министерстве топлива и энергетики официально не подтвердили факт отставки.

Сегодня же РБК сообщает со ссылкой на источник, о том, что новым министром топлива и энергетики Украины, вероятнее всего, будет назначен президент Национальной атомной энергогенерирующей компании "Энергоатом" Сергей Тулуб.

Однако в "Энергоатоме" сообщили, что на данный момент не владеют никакой официальной информацией относительно снятия Ермилова и возможного назначения Тулуба.

Справка: Сергей Тулуб уже занимал пост руководителя Минтопэнерго Украины с декабря 1999 по июнь 2000 года.
Ермилов работал министром с декабря 2002 года. Вопрос о его отставке поднимался неоднократно.

14.00
В пресс-службе Министерства топлива и энергетики отрицают факт увольнения Сергея Ермилова с должности министра. Как сообщили "ForUm’у" в пресс-службе, С.Ермилов продолжает выполнять свои обязанности. На сегодня, в частности, у него на 15.30 запланирована встреча с координатором проекта Европейской комиссии ИНОГВЕЙТ в Украине Фаузи Бенсарсом, по итогам которой планируется совместное заявление для прессы.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.