СБУ выведет Рыбкина на чистую воду

Служба безопасности Украины изучает вопрос пребывания в Украине кандидата в президенты Российской Федерации Ивана Рыбкина.

«Это связано, в том числе, и с многочисленными противоречивыми заявлениями самого Рыбкина о его пребывании в Украине», - сообщила агентству «Интерфакс-Украина» в понедельник пресс-секретарь председателя СБУ Марина Остапенко.

В конце прошлой недели представители предвыборного штаба И.Рыбкина заявили о его загадочном исчезновении. Через несколько дней выяснилось, что И.Рыбкин был в Киеве. Прилетев в Москву в начале этой недели, кандидат в президенты объяснил свое отсутствие желанием отдохнуть. Однако в пятницу, уже находясь в Лондоне, И.Рыбкин объяснил свою поездку в Киев тем, что ему обещали устроить встречу с лидером чеченских сепаратистов Асланом Масхадовым. По заявлению кандидата в президенты, в столице Украины его накачали наркотиками, и он несколько дней находился в беспамятстве, передает "ForUm".

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.