Украинская милиция проникла в Интернет

Для оперативного информирования руководства Министерства внутренних дел о критических публикациях в СМИ, отслеживания информации о важнейших событиях в Украине и СНГ, проблемных вопросах деятельности Министерства, его структурных подразделений, областных, городских и районных Управлений внутренних дел, состояния общественного мнения о деятельности милиции компанией Finport Technologies на базе Web-Observer создана и сдала в эксплуатацию информационно-мониторинговая система МВД Украины.

Как сообщили «ForUm’у» в компании, по мнению руководства Центра общественных связей МВД, украинская милиция уделяет много внимания публикациям в СМИ, реагированию на обращения граждан, факты нарушения законности, что помогает поднимать имидж правоохранительной системы. В то же время, использование новейших достижений информационных технологий позволит существенно повысить эффективность работы органов защиты правопорядка.

В настоящий момент отслеживаются публикации на более чем 300 центральных и региональных информационных ресурсах Украины, что, согласно оценкам специалистов компании, покрывает около 90% национального сегмента сети Интернет. Кроме того, мониторинговая система оперативно доставляет информацию, опубликованную в наиболее влиятельных российских и мировых СМИ.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.