Хорошковский подал в отставку?

Министр экономики и по вопросам европейской интеграции Валерий Хорошковский подал президенту Леониду Кучме заявление об отставке. Об этом в субботу, ссылаясь на достоверные источники, сообщила газета «Зеркало Недели».

Газета делает предположение, что такое решение Хорошковский принял в связи с тем, что не видит возможности продолжать дальнейшую работу, будучи лишённым влияния на кадровую политику министерства, «ведя нескончаемую войну с секретариатом Кабмина и ежедневно ощущая подчинённость Минэкономики Минфину».

В то же время, как передаёт ForUm, премьер-министр Украины Виктор Янукович, отвечая на вопрос агентства «Интерфакс-Украина», сообщил, что на данный момент у него нет заявления об отставке Валерия Хорошковского.

«Все будет известно после Нового года. Может быть, он [Хорошковский] говорил об этом, но заявления пока нет», — сказал премьер.

По словам главы украинского правительства, в настоящее время Хорошковский находится в отпуске.

«Мы его отпустили немного отдохнуть, как и многих министров», — подчеркнул Виктор Янукович.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.