«Бавария» — «Ювентус». Счёт — 2:0. Текстовая онлайн-трансляция

В первом четвертьфинальном матче футбольной Лиги Чемпионов немецкая «Бавария» принимает итальянский «Ювентус». Начало матча в 21.45.

«Бавария» — «Ювентус»
2:0

(Алаба, 1, Мюллер, 62)

Гол Алабы (1:0):

Гол Мюллера (2:0):

Закончили. «Бавария» делает внушительный шаг в полуфинал. Красивый футбол сегодня команды не показали, было много борьбы и даже «грязи». В атлетичном футболе сильнее оказался Мюнхен.

90+2. Шакири меняет Рибери у «Баварии».

Три минуты добавил Клаттенбург.

90. Гомес поменял Манджукича у хозяев.

90. Мюллер! Чуть не забивает Мюллер! Первый удар Томаса с близкого расстояния классно отбил Буффон, а второй пришёлся выше ворот. Вот так: надо забивать «Ювентусу», а атакует «Бавария».

86. Теперь Рибери попытался пробить Буффона метров с 35-ти. Мимо. И как-то странно. Зачем бить с такого расстояния? Тем более, когда спешить некуда, а в воротах грозный Буффон.

86. Очень неточный удар издали от игрока «Ювентуса». Удар отчаяния?

83. Рибери-Рибери... Отомстил Франк Видалю, очень жёстко ударил его по ноге. Можно даже красную карточку было дать французу. Его счастье, что судья не видел этого момента.

81. Густаво получил жёлтую симуляцию теперь. И зачем бразильский опорник полез в одиночку на всю защиту гостей?

80. Совсем не клеится у «Юве» в атаке. А «Бавария» исполнила штрафной с фланга. Буффон выбил мяч кулаками из штрафной.

78. Мюллер обыграл Погба и ударил издали. Неточно.

76. Жёлтая для Лихтштайнера за симуляцию. Вбежал в штрафную и упал.

76. Замена у «Ювентуса»: Погба выходит вместо Пелузо.

73. Мало что получается у «Юве» в атаке. Чувствуется какая-то безысходность. «Бавария» сегодня хороша!

69. «Ювентус» отвечает: Видаль дважды бил по воротам немцев. Оба удара из пределов штрафной — и оба раза Нойер со второй попытки справился с мячом.

67. Жёлтая карточка Видалю за игру рукой недалеко от своей штрафной площади.

65. Двойная замена у «Ювентуса»: Джовинко и Вучинич вышли, Квальярелла и Матри ушли.

62. ГООООЛ! 2:0! Мюллер! Всё-таки сегодня не день Буффона. Густаво ударил издали, вратарь «Юве» отбил мяч недалеко, Манджукич его подхватил и отдал Мюллеру на пустые ворота.

60. В защите всё-таки «Юве» заиграл спокойнее. Или «Бавария» потеряла кураж. Но моменты у ворот Буффона с такой же частотой, как в первом тайме, больше не возникают.

55. Кьеллини получил жёлтую карточку, как раз, когда зарабатывал этот штрафной.

55. Алаба неплохо выстрелил с дальнего штрафного. Буффон отбил мяч.

50. Ничего кардинально не поменялось в игре команд после перерыва. «Ювентус» с опаской идёт в атаку, немцы гораздо более слаженно наступают и собираются увеличить преимущество перед ответной игрой.

48. Атака «Баварии» в три касания! Луис Густаво перехватил мяч у своей штрафной, прокинул себе на ход и со своей половины поля кинул в прорыв Манджукича. Тот в касание ударил в ближний угол — Буффон на месте.

46. Игра возобновилась.

Перерыв. «Ювентусу» необходимо что-то менять, а «Бавария» может ещё пожалеть об упущенных в первом тайме шансах забить. Отдыхаем!

45+1. Подачу со штрафного немцы отбили, потом был угловой, и теперь уже было опаснее: мяч в ворота подрезал кто-то из центральных защитников «Ювентуса». Над перекладиной.

44. Штрафной с фланга пробьёт «Юве». А Манджукич за фол против Видаля получил жёлтую.

41. Не устала ли «Бавария»? Игра успокоилась, и итальянцы тихой сапой подходят к владениям Нойера. Ан нет! Вот Рибери мчится вперёд, а вот и Швайни крепко прикладывается к мячу из-за штрафной. Выше ворот бьёт Бастиан.

38. Даже Пирло ничего не может придумать. Тащил Андреа мяч, пока баварцы не обобрали лидера «Старой Синьоры». А вот немцы в ответной атаке снова опасно простреливали с фланга. Да уж, умеют они это делать, края у них — что надо!

34. Манджукич головой пробивал по воротам Буффона после подачи со штрафного. Мимо ворот. Осада ворот «Юве» продолжается!

32. Каким-то чудом не забивает Роббен! Мюллер протащил мяч по правому флангу, сместился по лицевой и выкатил под удар Арьену Роббену — забивай не хочу. Мимо ворот.

31. Совсем детские ошибки допускают ювентийцы при передачах. Дождаться бы им перерыва, а там, быть может, со свежими силами что-нибудь выйдет.

30. Швайнштайгер исполнял штрафной с фланга. Получился чуть выше дальней девятки.

26. Тяжело итальянцам. «Бавария» лучше двигается, «Бавария» быстрее, и, такое впечатление, свежее. Постоянно давят хозяева.

23. Даже когда «Юве» атакует, всё равно чувствуется превосходство мюнхенцев. Очень быстро они развивают свои атаки. Лам, Рибери, Роббен отлично комбинируют.

19. Снова «Бавария» в атаке! Рибери бил из-под того же Барцальи метров с 15-ти — мимо. «Бавария» просто обложила штрафную «Ювентуса» подачами и ударами. Вот и Данте неточно пробил после подачи с углового.

18. А вот теперь Роббен едва не удваивает счёт! Рибери прострелил в штрафную «Ювентуса», Барцальи отбил мяч прямо на ногу голландцу, и тот метров с десяти расстреливал Буффона. Кипер ногой отразил мяч.

17. Роббен сразу попытался исполнить свой коронный забег по флангу, но с правой ноги прострелить не сумел.

16. Роббен меняет Крооса у «Баварии». Рванул паховую мышцу Тони.

13. Видаль плотно выстрелил по воротам хозяев! Тащил мяч из центра поля к воротам соперника, убрал по пути Швайнштайгера и выстрелил. Рядом со штангой.

12. Опасно! Пирло пробил со штрафного метров с 30-ти. Над перекладиной. Лукавые удары у Пирло — мяч падает прямо перед воротами. Нойер вроде бы на этот раз контролировал ситуацию.

10. Интересно, как бы «Юве» играл, если бы не пропустил? Сейчас «Бавария» опустилась на свою половину поля и ищет возможность для контратаки. А «Юве», наоборот, играет первым номером.

8. Итальянцы бегут вперёд. Прессингуют соперника, пытаются быстро проводить атаки, вот ещё один угловой Пирло подал.

5. «Ювентус» пытается ответить. Был неудачно поданный Пирло угловой, была пара розыгрышей мяча на половине поля немцев... Пока без обострений.

1. ГОООЛ! 1:0! Алаба! Что это было? Давиду Алабе никто не помешал ударить метров с 25-30-ти. Буффон оступился и не дотянулся до несложного, как для лучшего кипера мира, мяча. Странности какие-то.

1. Начали.

Гимн Лиги Чемпионов звучит. Мурашки по коже и всё такое...

Свободных мест на «Альянс-Арене» нет, футболисты готовятся выйти на поле.

ФК «Бавария»: Нойер, Лам, Ван Бюйтен, Данте, Алаба, Швайнштайгер, Луис Густаво, Мюллер, Кроос, Рибери, Манджукич.

ФК «Ювентус»: Буффон, Барцальи, Бонуччи, Кьеллини, Лихтштайнер, Видаль, Пирло, Маркизио, Пелузо, Матри, Квальярелла.

Главный судья: Мартин Клаттенбург (Англия).

Германия, Мюнхен. «Альянс-Арена». Начало матча в 21.45.

ТВ-трансляция: в Украине трансляции матча не будет. Канал «2+2» принял странное решение, выбрав для показа другой четвертьфинальный матч: «ПСЖ» — «Барселона». Трансляцию ищите на российском канале «НТВ+Футбол» или просто в Интернете.

Трансляции матчей без участия украинских команд — редкость для «МедиаПорта». Но сегодняшняя «вывеска» — классика европейского футбола. Кроме того, что встречаются претенденты на победу в Лиге Чемпионов, это ещё и команды с великой историей, исторически самые популярные клубы Германии и Италии, и команды, которые уверенно идут к очередным чемпионским титулам в своих странах.

Комментатор — Вадим Шевякин.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.