Минус 25 тысяч гривень для «Металлиста», 75 — для «Днепра»

«Металлист», «Днепр», «Говерла» и «Таврия» — эти команды сегодня оштрафовал Контрольно-дисциплинарный комитет Федерации футбола Украины.

Харьковский «Металлист» КДК ФФУ оштрафовал на 25 тысяч гривень за использование фанатами пиротехники в домашнем матче против «Говерлы». Санкции коснулись и ужгородского клуба — Говерла должна выплатить 25 тысяч гривень за невыполнение обязанностей перед своими экс-игроками.

КДК оштрафовал и «Таврию». Симферопольцы в долгу перед бывшим тренером клуба Семёном Альтманом и его штабом. Крымчане заплатят 30 тысяч гривень.

Самый крупный штраф на этот раз получил «Днепр». 75 тысяч — за скандирование болельщиками непристойных выражений и бросания посторонних предметов в игровую зону. Происходило это на матче прошлого тура «Днепр» — «Кривбасс».

На этот раз КДК ФФУ выписал штрафы и футзальным командам. Минус 50 тысяч гривень для ивано-франковского «Урагана» за то, что клуб не обеспечил прибытие футболиста Евгения Валенко в сборную Украины и три матча дисквалификации для игрока харьковского «Локомотива» Сергея Журбы, который получил красную карточку в игре против луганского «ЛТК».

Источник: сайт ФФУ

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.