Девич: «Не знаю, что случилось с нами после Евро»

Форвард сборной Украины и харьковского «Металлиста» Марко Девич считает фаворитом завтрашнего матча сборную Польши.

Марко Девич уже играл против Польши

«Фаворитом завтрашнего матча считаю Польшу. Во-первых, поляки играют дома, а во-вторых, у них есть звёзды Бундеслиги — Левандовски, Блащиковски, Пищек», — сказал Марко Девич в интервью польскому изданию Przegląd sportowy.

Марко Девич, нападающий сборной Украины: «Трудно сказать, каковы наши шансы на выход из группы. Думаю, что не очень большие. Для начала нужно победить в двух-трёх матчах, и лишь потом смотреть на ситуацию в группе».

«Не понимаю, что случилось с нами после Евро. Больше всего меня тревожит, что мы не сумели победить Молдову. Ну и, разумеется, поражение от Черногории также было неприятным. Тем не менее мы знали, что это сильная команда. Мы плохо начали отборочный цикл и сейчас находимся в трудной ситуации. Нужно побеждать во всех оставшихся матчах. Поединок с Польшей — первый шаг. Нас ждёт непростой вызов», — сказал Девич.

Один из лидеров сборной Польши — Роберт Левандовски

Завтра в Варшаве сборная Украины сыграет против Польши матч отборочного раунда Чемпионата мира 2014 года.
Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.