Мирон Маркевич: «Я не угадал с составом»

Главный тренер футбольного клуба «Металлист» Мирон Маркевич прокомментировал сегодняшний матч против «Говерлы». «Металлист» минимально обыграл ужгородцев и поднялся на второе место в чемпионате Украины.

Сегодня мы снова увидели две разные команды в двух разных таймах…

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Металлист»: «Я не угадал с составом. Потому и две команды в двух таймах вы увидели. Я это понял, но надо было как-то доиграть первую половину матча. Некого винить, только себя».

Азеведо сегодня дебютировал, оцените его выступление.

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Металлист»: Нормально отыграл. Я думаю, он, Красноперов, Хавьер, Папа, Вильягра — они сыграли на своем уровне.

Седьмая победа «Металлиста» подряд в Чемпионате Украины. Может ли это означать, что «Металлист» набрал оптимальную форму?

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Металлист»: «Я не могу так сказать — это неправда. Если мы хотим добиться результата, надо добавлять в игре. Очки — это хорошо, но надо добавлять в игре. Возможно, перерыв поможет. Всё самое основное — это игра».

Каково состояние Березовчука?

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Металлист»: «Он вернётся после «Кривбасса», скорее всего».

Источник: сайт ФК «Металлист»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.