Новичок «Металлиста»: «Мечтал играть в Европе»

Бразилец Марсио Азеведо, которого недавно купил харьковский «Металлист» у бразильского футбольного клуба «Ботафого», прибыл в Харьков и дал первый комментарий клубной пресс-службе.

Марсио Азеведо, новичок ФК «Металлист»: «Я всегда мечтал играть в Европе. Также я знал, что «Металлист» — это сильный европейский клуб. Так получилось, что во время трансферного окна на меня вышло руководство «Металлиста». И вот теперь я здесь».

«Я знаком со всеми бразильцами «Металлиста». С Виллианом я играл за «Атлетико Паранаэнсе», а когда Марлос выступал за «Куритибу», то доводилось играть против него. Так что со знакомством с клубом проблем никаких нет.

Для меня большая честь оказаться в таком клубе, как «Металлист». Ещё раз повторюсь, что мечтал играть в команде, за которой наблюдает вся Европа. Мне рассказывали, что в Харькове поддерживают свою команду. Болельщики могут быть уверены, что в каждом матче я буду выкладываться на все сто процентов».

Азеведо — левый защитник. Рост — 173 см, вес — 82 кг. В прошлом чемпионате Бразилии с клубом «Ботафого» занял седьмое место из 20-ти. В чемпионате Асеведо провёл 33 матча, забил один гол. За «Ботафого» защитник играл с 2011 года. До этого три сезона выступал в «Атлетико Паранаэнсе», ещё раньше — два года за «Жувентуде».

Источник: MetalistTV

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.