Обрадович, Шарпар и Романчук покинули «Металлист»

Трое футболистов харьковского «Металлиста» перешли в киевский «Арсенал». Все — на правах аренды.

Если Вячеслав Шарпар (19 матчей в составе «Металлиста») и Александр Романчук (37 матчей) ушли потому, что не смогли закрепиться в команде, то Милан Обрадович уехал из Харькова как легенда клуба.

Милан Обрадович

Сербский защитник перешёл в «Металлист» в 2006 году и сразу застолбил за собой место в центре обороны. Милан был основным во время первой бронзы харьковчан, во время проигранной дуэли английскому «Эвертону» и удачного европохода в сезоне 2008/2009, когда «Металлист» остановился на стадии 1/8 финала кубка УЕФА.

За шесть с половиной лет в «Металлисте» Обрадович сыграл 191 матч и забил восемь голов во всех турнирах. Сейчас Милану 35 лет, в последнее время он играл немного.

В пресс-службе харьковского клуба подтвердили факт аренды игроков, есть беглая информация и на сайте киевского «Арсенала».

Вячеслав Шарпар

Александр Романчук

Сейчас в «Арсенале» играет ещё один экс-харьковчанин Сергей Валяев, который перешёл туда прошлым летом.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.