Завтра Девич может вернуться в «Металлист»

Разные источники сообщают о том, что Марко Девич, который летом перешёл из харьковского «Металлиста» в футбольный клуб «Шахтёр» Донецк, завтра снова станет игроком «Металлиста».

Вечером появились первые слухи о возвращении Марко в Харьков. Один из работников харьковского клуба, приближённых к руководству, сообщил следующее: «С Девичем полный контракт, никакой аренды, условия удовлетворили обе стороны. Завтра Марко должен уже прибыть в Харьков для оформления всех документов».

Марко Девич

Главный тренер клуба Мирон Маркевич, когда давал комментарий изданию footboom.com, заявил, что в стан «жёлто-синих» перейдут два игрока. Имён он не называл, но уточнил, что один из них — легионер, второй — украинец. Легионером наверняка станет бразилец Марсио Асеведо, о возможном переходе которого «МедиаПорт» сообщал сегодня утром. А украинец, судя по вечерним слухам, — Марко Девич.

Помимо блогеров, которые ссылаются на страницы работников клуба в соцсетях, появилась первая новость и в спортивных СМИ. Агентство «Спорт Украины» сообщает, что Девич подпишет полноценный контракт с «Металлистом».

Завтра будет последний день трансферного окна в Украине. То есть, если «Металлист» не подпишет новичков завтра, то потом сможет взять только игроков, контракты которых не принадлежат никакому клубу.

Марко поздравляет партнёров по «Шахтёру» с голом в ворота датского «Норшелланда». Переходил он в донецкий клуб, чтобы играть в Лиге Чемпионов, но получил немного игрового времени в самом престижном клубном соревновании

Марко Девич с 2006 по 2012 год выступал в харьковском «Металлисте». За это время он стал одним из лучших бомбардиров в истории клуба, сыграв 192 матча и забив 75 мячей. В «Шахтёр» перешёл прошлым летом, но в донецком клубе место в основном составе отвоевать не сумел. Сыграл за дончан 16 раз, забил четыре гола.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.