Бразильская пресса: «Металлист» купил Асеведо

Левый защитник бразильского ФК «Ботафого» Марсио Асеведо перешёл в харьковский ФК «Металлист». Об этом сообщает Football.ua, ссылаясь на бразильский источник Globo.

«Ботафого» пока что не подтверждает трансфер, но Globo сообщает, что Асеведо перешёл и в воскресенье не сыграет за свою команду в Лиге Кариока. С «Металлистом» Асеведо подписал четырёхлетний контракт, а условия сделки бразильскому изданию неизвестны.

Марсио Гонзада де Асеведо — основной левый защитник «Ботафого», которое в прошлом чемпионате Бразилии заняло седьмое место из 20-ти. В чемпионате он провёл 33 матча, забил один гол. Ему 26 лет, за «Ботафого» играет с 2011-го года. До этого три сезона футболист выступал в «Атлетико» Паранаэнсе, ещё раньше — два года за «Жувентуде». Рост 174 см, вес 77 кг.

Не перепутайте Марсио с Вальтером Асеведо, который выступал за «Металлист» несколько лет назад. Вальтер — аргентинец и сейчас играет на родине за «Ривер Плейт».

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.