«Металлист» и «Ньюкасл» готовятся к матчу

Накануне ответного матча 1/16 Лиги Европы «Металлист» — «Ньюкасл» команды провели открытые тренировки, а тренеры пообщались с прессой.

Первый матч харьковчане сыграли на выезде, в Ньюкасле, неделю назад. Узнать подробности о том, как проходил поединок, можно в текстовой трансляции «МедиаПорта».

На пресс-конференциях тренеров — как всегда, без сенсаций. «Уважаем соперника», «шансы равны» и т.п. Если вас всё же интересуют подробности, — вот ссылки на пресс-конференцию Маркевича и Пардью.

Открытые тренировки — тоже стандартны: пробежка, немного работы с мячом, немного физупражнений — и 15 минут, открытые для СМИ, закончились.

Игра начнётся сегодня в 20.00. Прямую телетрансляцию будет вести телеканал «Футбол», а «МедиаПорт» проведет текстовую онлайн-трансляцию.

Харьковчанам для выхода в следующий раунд ЛЕ нужна только победа, тогда как англичанам хватит и результативной ничьей.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.