Чанцев возглавил «Гелиос»

Тренер с опытом работы в Премьер-лиге Анатолий Чанцев возглавил середняка первой лиги чемпионата Украины — харьковский футбольный клуб «Гелиос».

Чанцев с 2002 года работал в запорожском «Металлурге». Сначала был помощником главного тренера, а в 2007 году сам стал главным. При нём «Металлург» занимал места в середине турнирной таблицы Премьер-лиги.

Анатолий Чанцев

В 2008 году Чанцева уволили из запорожского клуба, через год он возглавил луганскую «Зарю». С ней Чанцев два сезона успешно боролся за выживание. В конце 2011 года был уволен и из луганского клуба. После этого не тренировал.

Чанцев всегда работал в дуэте с Юрием Вернидубом, который тренирует «Зарю» до сих пор. «Гелиос» для Анатолия будет едва ли не первым опытом, когда он будет работать без Вернидуба.

После подписания контракта с харьковским клубом Чанцев рассказал о планах на зиму. Соберётся команда 21 января и две недели будет тренироваться в Харькове. После этого будет два сбора в Турции, каждый по две недели. Первый матч чемпионата Украины «Гелиос» проведёт 24 марта. «Солнечные» на своём поле примут «Севастополь».

«Гелиос» начинал сезон во главе с Владимиром Шеховцовым. Но в конце осени он ушёл, и к последним матчам харьковчан готовили его помощники Сергей Есин и Николай Волошин.

Источник: сайт ФК «Гелиос»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.