Тренер «Ньюкасла»: «Я не так много знаю о «Металлисте»

Наставник английского футбольного клуба «Ньюкасл» Алан Пардью сказал, что мало знаком с «Металлистом» и прокомментировать жеребьёвку 1/16 финала Лиги Европы не может. Более того, он считает, что для его команды важнее добиться результата в английской Премьер-лиге.

Алан Пардью, главный тренер ФК «Ньюкасл»: «На самом деле я не так много знаю о «Металлисте». Я посмотрел, что они выиграли свою группу. С ними будет не так просто играть. Это будет изнуряющее противостояние в плане путешествия. Я очень мало знаю о харьковском клубе, поэтому не могу даже ничего сказать по этому поводу. Более подробно поговорим после того, как соперник будет изучен».

Алан Пардью

На такое заявление Пардью уже успели отреагировать в Украине. Это экс-игрок донецкого «Шахтёра» и сборной Украины Геннадий Зубов выразил уверенность в победе «Металлиста»: «Думаю, что проблем в этом противостоянии у подопечных Маркевича не будет. Тем более, будет возможность преподать урок наставнику «сорок», заявившему, что он ничего не знает о предстоящем сопернике из Украины».

Но наставник «Ньюкасла» и вовсе поставил под сомнение престижность Лиги Европы. Он считает, что более важны для его команды матчи внутреннего чемпионата.

Алан Пардью, главный тренер ФК «Ньюкасл»: «Я не думаю, что кто-то возразит, что Лига Европы не является приоритетом для команд английской Премьер-лиги. У нас плотный график в конкурентной и жёсткой лиге. У нас самые большие нагрузки».

Источник: skysports

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.