Волейбол: «Локомотив» уверенно победил греков

Харьковский «Локомотив» дома не оставил шансов греческому «Памвохаикосу», без проблем победив в трёх партиях. Это был матч четвертьфинала кубка ЕКВ (второй по силе еврокубок).

«Локомотив» — «Памвохаикос» — 3:0 (25:19, 25:17, 25:14)

Если в Греции команды играли на равных, а победить харьковчанам удалось за счёт лучшей игры в завершении партий, то в Харькове «Локо» в полной мере «поиздевался» над соперником.

После сильного начала от харьковчан греки только в середине партии немного поиграли. 4:1, 8:6, 11:8, 13:10, 17:14 — постоянное давление давало харьковчанам плоды. В итоге перед завершающими подачами хозяева оформили солидный перевес — 23:16. Задел оформлен.

Если в первом сете было хоть какое-то сопротивление, то во втором и третьем на площадке была только одна команда. 8:4, 13:8, 18:11, 21:16... Никаких шансов для гостей во второй партии. И 8:6, 11:7, 20:11, 24:12 — полный разгром в третьем игровом отрезке.

У харьковчан в этом матче получалось всё: непосредственно с подач забивали Сергей Тютлин, Дмитрий Терёменко и Франк Депестель. Николай Рудницкий не раз перехитрил у сетки оппонента, а гости запомнились только постоянной путаницей при организации атак.

«Локомотив» вышел в полуфинал, где сыграет не только с тремя соперниками из кубка ЕКВ (итальянская «Андеоли Латина», бельгийский «Антверпен» и турецкий «Халкбанк»), но и с коллективами, вылетевшими из Лиги Чемпионов.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.