Кварцяный подал в отставку

После поражения в игре с харьковским «Металлистом» главный тренер футбольного клуба «Металлург» (Запорожье) Виталий Кварцяный заявил об отставке.

Заявление Кварцяный подготовил вчера, а сегодня провёл последнюю игру в роли тренера запорожского «Металлурга». Об отставке наставник сообщил журналисту канала «Футбол».

Виталий Кварцяный

Виталий Кварцяный, главный тренер ФК «Металлург»: «Ухожу ли я из «Металлурга»? Да, мне не удалось добиться результата, и тренер должен уйти, я так считаю. Я вчера написал заявление, что нецелесообразно продолжать контракт. Руководство клуба также не горело желанием проявлять инициативу, обсуждать вопросы серьёзные, поэтому все нормально.

Мы работали, клуб существовал, команда играла. Много было хорошего, но я думаю, что это правильное решение. Принципиальных разговоров по кадрам и комплектации не было — всё прошло в лёгком жанре. С президентом клуба мы поговорили, но я сказал, что буду уходить. Не хочу больше ничего говорить».

Виталий Кварцяный принял запорожскую команду в начале осени, за это время команда набрала всего два очка в чемпионате Украины.

Источник: isport.ua

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.