Тайсон может перейти в «Челси» — бразильские СМИ

Тайсон для «Челси» и 12 миллионов фунтов для «Металлиста». Бразилец может оказаться в Лондоне уже в декабре.

О возможном переходе сообщает football.ua, ссылаясь на бразильский источник Globo Esporte. По информации Globo, Тайсон вчера был в Англии и вёл переговоры.

Последний матч в этом году «Металлист» сыграет 6 декабря в Вене против «Рапида». После этого Тайсон присоединится к «Челси», чтобы к 1 января, когда открывается трансферное окно, быть не только в хорошей форме, но и сыграться с будущими партнёрами.

Если клубы договорятся, трансфер всё равно будет до последнего оставаться под вопросом. В Англии есть правило: если в команду приходит легионер, то он должен выступать за свою сборную. Тайсон за Бразилию не играет, поэтому получить разрешение на работу будет нелегко. Летом те же слухи уже отправляли Тайсона на Туманный Альбион, но именно из-за особенностей регламента трансфер сорвался.

Тайсон

В пресс-службе «Металлиста» информацию не опровергают, но и не подтверждают.

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.