Мирон Маркевич: «Играли раскрепощённо»

Харьковский футбольный клуб «Металлист» сегодня разгромил дома симферопольскую «Таврию». Тренеры команд Мирон Маркевич и Олег Лужный пребывали в разном настроении.

— В Интернете появилась информация о том, что «Металлист» подписал Мисимовича, вам что-то известно об этом?

Мирон Маркевич

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Металлист»: «Первый раз слышу об этом. Я не читаю Интернет, и вы тоже не читайте». (Смех в зале)

— Один из лидирующих клубов Премьер-лиги уже определился, кого будет выставлять на трансфер. А вы ещё не думали об этом?

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Металлист»: «Ещё нет. У нас впереди есть ещё игры, и после них мы, наверное, назовём имена людей, которые будут выставлены на трансфер».

— Ожидали, что именно такой результат будет?

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Металлист»: «Таврия» — непростая команда. Они сильно сыграли с «Днепром», и если бы не ошибка вратаря, я думаю, они бы точно не проиграли матч, а может и выиграли бы. 5:0 — это хороший результат, но мы о таком счёте не думали. Мы думали о результате в целом. Команда забила пять мячей — это приятно».

— Оцените сегодняшнюю игру Марлоса и Бланко.

Мирон Маркевич, главный тренер ФК «Металлист»: «Бланко, Марлос и Тайсон очень сильно сыграли сегодня. Они были лучшими на поле, и поэтому забивали голы. Я бы хотел отметить всю команду. Особенно во втором тайме — они играли раскрепощённо и, главное, эффективно».

Наставник крымчан Олег Лужный после провального матча своей команды был немногословен.

Олег Лужный

Олег Лужный, главный тренер ФК «Таврия»: «Я скажу, что «Металлист» находится сейчас не на своём месте в турнирной таблице. Он не заслуживает быть на четвёртой позиции. Он должен делить первое-второе место с «Шахтёром». А что касается нашей команды, то что говорить, если у нас Путраш был на замене на все позиции — и ещё три-четыре футболиста из дублирующего состава».

Источник: сайт ФК «Металлист»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.