«Динамо» — «ПСЖ». Перед матчем

В пятом туре группового раунда Лиги Чемпионов киевский ФК «Динамо» принимает французский «ПСЖ». Чтобы перед последним туром не потерять шансы на выход из группы, динамовцам нужно победить. Начало матча в 21.45.

Киевское «Динамо» имеет только теоретические шансы на второе место в группе. Для достижения цели киевлянам необходимо сегодня выиграть у парижского «ПСЖ» и рассчитывать на проигрыш парижан в последнем туре в домашней игре против «Порту». Ещё и самим динамовцам нужно будет обыграть в Хорватии загребских одноклубников.

«Динамо» на предматчевой тренировке

И «Динамо», и «ПСЖ» проиграли в последних матчах внутреннего чемпионата. Киевляне в Донецке уступили со счётом 1:0 «Металлургу», французы дома проиграли «Ренну» со счётом 1:2. Тренеры обеих проигравших команд пообещали, что сегодня их подопечные покажут более качественный футбол.

Олег Блохин

Олег Блохин, главный тренер ФК «Динамо»: «Есть проблемы, и я вам о них говорю. Но то, что команда будет биться, я обещаю! Равно как и то, что она будет играть на победу. Болельщик сейчас недоволен, это понятно. Все недовольны. Я ночь не спал после матча с донецким «Металлургом». Наблюдая за этим поединком, в какой-то момент мне было стыдно за команду. Все переживают, волнуются. Главное, чтобы болельщики завтра пришли на стадион. Но понятно, что их не обманешь: если играть так, как сейчас, то сложно рассчитывать на заполняемость трибун. Но нужно терпеть и поддерживать свою команду».

Карло Анчелотти

Карло Анчелотти, главный тренер ФК «ПСЖ»: «После «Ренна» мы действительно чувствовали себя не лучшим образом. Но дело в том, что сейчас мы сделали конкретные выводы и настроены прекрасно. Игроки в отличных кондициях, и вы это увидите в среду вечером. Кроме того, матч с «Динамо» будет для нас прекрасным шансом, в том числе, поднять моральный дух. Ну и, само собой, мы собираемся оформить выход в плей-офф».

Блохин в этом матче вернётся на тренерскую скамью после длительного больничного. Заболел Олег Владимирович в начале октября, на реабилитацию ушло полтора месяца. Предматчевая пресс-конференция наставника «Динамо» длилась долго, в основном речь шла о провальной игре против «Металлурга». Из уст Блохина прозвучало много негатива в адрес его подопечных, в частности, об их отношении к делу: мол, многие уже мысленно уехали в отпуск на Мальдивы.

В Киеве достаточно тепло, как для середины ноября, четыре-пять грудусов тепла. Но многие футболисты уже по полной используют шапки и перчатки.

У обеих команд есть кадровые проблемы. За «Динамо» из-за травм не сыграют Раффаэль, Кранчар и Михалик, за «ПСЖ» по той же причине — Жалле, Бодмер, Менез и Гамейро.

Букмекеры больше верят в победу «ПСЖ», чем в успех киевлян. Если поставить 100 гривень на французов, то можно выиграть 215 гривень. На победе «Динамо» можно со ста «поднять» 290. Ничья — 330 гривень. Такие котировки даёт «Спортлига».

Матч «Динамо» — «ПСЖ» состоится сегодня на НСК «Олимпийский» в Киеве. Начало в 21.45. Покажет игру канал «1+1», а текстовая трансляция будет на сайте «МедиаПорта».

Источник: dynamo.kiev.ua

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.