Сборная Украины: в Болгарию без лидеров

Олег Гусев, Андрей Ярмоленко и Евгений Коноплянка не полетели на товарищеский матч футбольной сборной Украины против команды Болгарии. Матч состоится завтра в Софии.

Все трое пропускают игру из-за проблем со здоровьем. Гусев и Ярмоленко травмированы (о сроках восстановления пока неизвестно), а у Коноплянки высокая температура.

Атака сборной Украины предстанет в экспериментальном составе. Кроме троих ведущих атакующих полузащитников, не вызваны в сборную нападающие Марко Девич, Артём Милевский и Роман Зозуля. Поэтому в распоряжении тренерского штаба остаются только четыре исполнителя, направленные на атаку: полузащитники Сергей Назаренко и Роман Безус и таранные форварды Евгений Селезнёв и Антон Шиндер. С натяжкой к группе атаки можно отнести Артёма Федецкого и Руслана Ротаня.

Матч «Болгария — Украина» состоится завтра в Софии, начало в 18.00.

Источник: football.ua

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.