Кличко отказался от боя с Хуком

Чемпион мира в тяжёлом весе по версиям WBO, IBO, IBF и WBA Владимир Кличко отказался от поединка с чемпионом мира по версии WBO в первом тяжёлом весе (до 90,7 кг) Марко Хуком.

«Кличко отклонил предложение через 20 минут, — цитируют немецкие СМИ Калле Зауэрланда из промоутерской компании Sauerland Event. — У нас ощущение, что Владимир увиливает от Марко. Но я не успокоюсь и сделаю новое, ещё большее предложение».

Босниец, выступающий под флагом Германии, в субботу проведёт защиту титула в бою против Фирата Арслана, однако его менеджеры уже заняты организацией следующего поединка. Хука хотят вывести на бой против Кличко-младшего. За этот поединок украинцу предлагали пять миллионов евро.

Представители Хука предлагают провести бой в немецком Галле. Главным препятствием на пути к договорённости является телевизионный вопрос. У братьев Кличко контракт с каналом RTL, в то время как Sauerland Event сотрудничает с ARD.

Источник: «Интерфакс-Украина»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.