Кристальдо не против покинуть «Металлист»?

Аргентинский нападающий харьковского футбольного клуба Джонатан Кристальдо хотел бы попробовать свои силы в чемпионате Италии или Испании, чтобы попасть в сборную своей страны.

«Я всегда хочу большего. В Харькове я уже изучаю язык, у меня прекрасные отношения в клубе, да и в финансовом плане обеспечен хорошо, но как я могу не думать об Италии и Испании?» — сказал Кристальдо.

Этим летом ходили слухи, что он может пополнить состав итальянской «Фиорентины», но до конкретики дело не дошло.

Джонатан Кристальдо, нападающий ФК «Металлист»: «Как только открывается трансферное окно, моя голова забита мыслями о переходе. Мне всего 23 года, однако я очень хочу играть за сборную Аргентины. А мои голы в более известном чемпионате могут увидеть во всём мире».

В матче против «Шахтёра» в воскресенье Кристальдо вышел на замену во втором тайме

В «Металлисте» Кристальдо равняется на Хосе Сосу, который регулярно играет за свою сборную, защищая цвета харьковской команды. Благодаря Сосе, говорит Джонатан, «Металлист» вышел на новый уровень.

Джонатан Кристальдо, нападающий ФК «Металлист»: «Впрочем, Хосе Соса доказал, что можно получить вызов в сборную и из украинского чемпионата. Если в сборной следят за ним, значит, следят и за другими аргентинцами в «Металлисте». Соса — наш знаменосец. Благодаря ему «Металлист» становится на один уровень с «Реалом» и «Барселоной».

В этом сезоне Кристальдо сыграл за харьковчан 13 матчей и пять раз забил.

Источник: football.ua

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.