Папа Гуйе возвращается в Харьков

Из-за ошибки защитника харьковского ФК «Металлист» футбольная сборная Сенегала вылетела с Олимпиады. Вчера в 1/4 финала «Львы» проиграли мексиканцам.

До матча против Сенегала Мексика не пропустила ни одного мяча на футбольном турнире Олимпийских Игр. Всё хорошо начиналось для мексиканцев и в четвертьфинале. Уже на десятой минуте они вышли вперёд.

Во втором тайме Мексика удвоила счёт, и казалось, что в этом матче всё ясно. Но сенегальцы показали характер и смогли перевести матч в овертайм. Основное время закончилось со счётом 2:2.

В дополнительное время мексиканцы выглядели свежее, а ключевую ошибку допустил защитник харьковского «Металлиста» и сборной Сенегала Папа Гуйе. Это он отпустил Дос Сантоса на свидание с вратарём африканцев, и Сантос забил решающий гол. Потом мексиканцы добавили ещё и четвёртый мяч.

В итоге на Олимпиаде Папа Гуйе полностью отыграл четыре матча за сборную Сенегала из четырёх, и отправился в Харьков. Кроме опыта матчей за олимпийскую сборную, Папа ещё и поиграл на легендарном лондонском стадионе Уэмбли — мечте каждого английского футболиста. Именно на Уэмбли проходил матч против Мексики.

Источник: isport.ua

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.