Неудачи харьковчан на Олимпиаде

Сразу двое харьковчан вчера потерпели неудачи на Олимпийских играх. Это лучник Виктор Рубан и пловчиха Дарья Степанюк.

Виктор Рубан, который выиграл прошлую Олимпиаду, на этот раз вылетел в четвертьфинале от корейца Жин Хьюк Охом. Счёт — 1:7. До этого он прошёл три раунда индивидуальных соревнований. Второй представитель Украины в стрельбе из лука, львовянин Маркиян Ивашко, проиграл в 1/8 финала спортсмену из Тайбэя со счётом 0:6.

«К сожалению, не вышло пройти дальше, не хватило фарта. Погода сегодня была достаточно сложной, ветер был порывчастым, причём на разных мишенях мог дуть по-разному. Конечно, хотелось повторить успех Пекина, но не вышло», — сказал после поражения Рубан. Теперь он планирует оставить лук дома и поехать с семьёй на отдых в Крым.

Вылетела на первом этапе выступлений харьковчанка Дарья Степанюк. Она плыла 50 метров вольным стилем и показала 33-й результат. Это при том, что для попадания в полуфинал надо было быть среди первых 16-ти.

Источник: сайт НОК Украины

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.