ФФУ выдвинула кандидата на замену Суркису

В срок, установленный пунктом 4 статьи 15 Устава Федерации футбола Украины, 30 из 49 её коллективных членов выдвинули кандидатуру Анатолия Конькова на должность президента ФФУ на XIV очередном отчётно-выборном Конгрессе национальной ассоциации.

Об этом сообщает пресс-служба ФФУ.

В пресс-службе отметили, что других предложений относительно кандидатур на должность президента ФФУ в определённый срок не поступало. Также сообщается, что 17 июля в адрес Исполкома ФФУ поступило заявление от Анатолия Конькова, которым он дал своё согласие на участие в выборах на должность президента ФФУ.

XIV отчётно-выборный Конгресс ФФУ состоится в воскресенье, 2 сентября, в киевском Доме футбола.

30 мая президент ФФУ Григорий Суркис сообщил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на выборах нового президента ФФУ.

«Я приглашаю на него прессу, но сразу отмечу, что свою кандидатуру на выборах президента ФФУ выдвигать не буду. У каждого человека наступает момент, когда необходимо отдохнуть, перевести дух. Мне есть чем заниматься, и время у меня будет расписано поминутно, поэтому я не вижу в этом проблемы», — сказал Суркис.

Анатолий Коньков в настоящее время является спортивным директором футбольного клуба «Сталь» в Алчевске Луганской области.

Источник: «УНИАН»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.