У «Динамо» в еврокубках дисквалифицированы двое защитников

Евгений Хачериди и Леандро Алмейда получили дисквалификацию за удаления в последнем еврокубковом матче киевского клуба.

Леандро Алмейда дисквалифицирован на один еврокубковый матч матч, а Хачериди — на три. Такое жёсткое наказание предусмотрено для Евгения из-за того, что его удаление было связано с нарушением игровой дисциплины: он очень бурно выяснял отношения с соперником. Было это в последнем туре группового этапа Лиги Европы против израильского «Маккаби» Тель-Авив. Матч тогда закончился со счётом 3:3, «Динамо» сумело сравнять счёт вдевятером. Это именно та игра, после которой Александр Алиев обозвал Хачериди «дятлом». Алмейду удалили за «фол последней надежды».

«Разборка» игроков «Динамо» и «Маккаби». В центре событий — Хачериди.

Таким образом, киевляне остались без двух центральных защитников перед игрой с «Фейеноордом» в квалификации Лиги Чемпионов. И если Алмейда вернётся к ответной игре, то Хачериди, кроме двух игр с голландцами пропустит, ещё один следующий матч динамовцев в еврокубках.

Первая игра «Динамо» — «Фейеноорд» состоится 31 июля в Киеве. Ответный матч в Нидерландах сыграют 7 августа.

Источник: сайт ФК «Динамо»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.