Новая форма олимпийской сборной Украины

Густые узоры, традиционные «жовто-блакитні кольори» и парадная форма в стиле английских 70-х — так будут выглядеть в 2012-м украинские олимпийцы.

Фирму-производителя украинцы менять не стали — экипировку олимпийцам делала компания BOSСO. В итоге всю олимпийскую одежду поделили на три вида: парадную, спортивную ежедневную и спортивную, в которой олимпийцы будут выходить на награждения.

На этих трёх фото — одежда на каждый день

Модельеры из BOSСO говорят, что хотели подчеркнуть, мол, место проведения Олимпиады — Лондон, Англия. Поэтому необходимо было придумать что-то английское. Они остановились на парадной форме, которая напоминает стиль английских 70-х, или эпоху легендарной группы The Beatles.

Так будут выглядеть украинцы на церемониях открытия и закрытия Олимпийских игр

Тёмно-синие цвета, даже приближённые к чёрному. Такого цвета штаны наденут те олимпийцы, которые смогут попасть на пьедестал.

Форма для церемонии награждения

«Важно, чтобы, надев форму, ты чувствовал себя гордо. Экипировка на лондонскую Олимпиаду получилась красочной, яркой, в духе и стиле нашего флага, наших культурных традиций. Приятно, что во время каждых Олимпийских игр украинская команда обязательно упоминается как одна из самых стильных. Такой чести удостаиваются далеко не все сборные! Уверен, что форма понравится и спортсменам, и болельщикам», — сказал президент Национального олимпийского комитета Сергей Бубка.

Источник: Лига.net

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.