«Металлист» проиграл последний контрольный матч

Харьковчане уступили «Ростову» в последнем товарищеском мачте на австрийском сборе.

«Металлист» — «Ростов» — 1:3
Голы: Бланко 49 — Адамов 4, Блатняк 46, Кириченко, 89

Состав «Металлиста»: Горяинов, Вильягра (Обрадович, 23), Шарпар (Шелаев, 46), Торсигльери, Пшеничных (Азацкий, 46), Торрес (Оберемко, 46), Хавьер (Эдмар, 46), Ребенок (Тайсон, 53), Бланко (Андриевский, 72), Марлос (Радченко, 46), Кристальдо (Воробей, 46)

Игроки «Ростова» начали матч активнее. Ростовчане прессинговали харьковчан, и первый гол не заставил себя ждать. Россияне реализовали первый же свой момент: Роман Адамов вышел на Горяинова и пробил мимо вратаря «Металлиста». Мяч ударился о штангу и влетел в ворота — 1:0 в пользу «Ростова».

После гола команды стали играть грубо. Сначала ростовчане начали валить «жёлто-синих» на газон, будто это официальный матч, а потом и харьковчане стали отвечать сопернику той же картой. Закончилось всё удалением игрока «Металлиста» Кристиана Вильягры на 23-й минуте.

Через несколько минут на позицию Вильягры вышел Милан Обрадович, и команды снова заиграли в равных составах.

В первом тайме команды больше опасных ситуаций у ворот соперника не создавали, а в начале тайма второго снова отличились игроки «Ростова». Это Драган Блатняк обыграл в штрафной двоих соперников и пробил в дальний угол — 0:2 в пользу «Ростова».

Сразу после этого Себастьян Бланко один мяч с пенальти отыграл. Но на большее игроков «Металлиста» не хватило. 1:3 — выиграл «Ростов».

В итоге — поражение 1:3 от Ростова и 14 июля «Металлист» играет дома против мариупольского «Ильичёвца» в чемпонате Украины. Текстовая трансляция этого матча будет на нашем сайте.

Источник: сайт «ФК «Металлист»

Якщо Ви виявили помилку у тексті — виділіть її курсором та натисніть "Ctrl + Enter". Дякуємо Вам за уважність та ввічливість.
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.